Análise experimental do desempenho de termossifões bifásicos de grande porte operando com baixos fluxos de calor - Nascimento, Caroline Antunes do (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.