A construção da laicidade na Constituição da República dos Estados Unidos do Brasil de 1891 - Alphonse, Ana Luiza de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.