Performance autoral e problematização da escrita em El escritor y el otro de Carlos Liscano - Borges, Selomar Claudio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura