O que vai pela cidade: automobilidade e crimes de trânsito em Fortaleza na década de 1920 - Beviláqua, Leonardo Ibiapina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014.