Tradução comentada de The Turn of the Screw, de Henry James para o português - Silva, Diana Costa Fortier (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução, Florianópolis, 2016.