Fluxo da informação na prática clínica dos médicos residentes: aproximações possíveis com a medicina baseada em evidências - Savi, Maria Gorete Monteguti (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2008