OJO NBORI OJO: vozes ancestrais na cultura e na literatura. Conversas com avós - Santos, Izabel Cristina da Rosa Gomes dos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.