As imagens dos negros em livros didáticos de história - Carvalho, Andréa Aparecida de Moraes Cândido de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.