Aritmética, Geometria e Álgebra nos Programas de Ensino das Escolas Normais no Brasil (1910- 1945) - Muniz, Bruno Fernando (2018)
Muniz, Bruno Fernando. Aritmética, Geometria e Álgebra nos Programas de Ensino das Escolas Normais no Brasil (1910- 1945). / Bruno Fernando Muniz. Pouso Alegre: 2018.113f Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade do Vale do Sapucaí. 2018. Orientadora: Dra. Rosimeire Aparecida Soares Borges 1. Programas de Ensino. 2. Escola Normal. 3. Movimento Escola Nova. 4 Aritmética, Geometria e Álgebra