Controle operacional de reator em bateladas sequênciais (RBS): ajustes na concentração de oxigênio dissolvido visando a remoção de nutrientes - Thans, Felipe Castellani (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2008.