Estudos de complexos metálicos utilizando ligantes macrocíclicos derivados do meso-5,5,7,12,12,14-hexametil-1,4,8,11-tetraazaciclotetradecano - Guedes, Marco Aurélio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.