Criação de uma escala do bem-estar do trabalhador docente em educação física escolar utilizando a teoria da resposta ao item - Moreira, Hudson de Resende (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.