Avaliação, em modelos de primatas e murinos, de candidatos vacinais baseados em antígenos eritrocitários de Plasmodium vivax - Quiroz Carrillo, Carlos Guillermo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.