O projeto epistemológico empirista de Bas Van Fraassen: empirismo construtivo, epistemologia voluntarista, e empirismo estrutural - Ferrador, Tiago Mathyas (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013