Desenvolvimento de metodologia de avaliação da eficiência energética do envoltório de edificações não-residenciais - Carlo, Joyce Correna (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil