Promoção da saúde: atuação da equipe de enfermagem em grupos de educação na atenção básica - Rachadel, Marilda Vilma (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.