Modelo conceitual para o gerenciamento de riscos à segurança de instalações portuárias: uma abordagem construtivista - Rosa, Izaias Otacílio da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.