Qualidade de vida em idosos e sua associação com mudanças nas relações sociais e estilo de vida, Florianópolis-SC, estudo Epifloripa Idoso - Marques, Larissa Pruner (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015.