Tramas da vida cotidiana de jovens universitários que conciliam estudo e trabalho - Borges, Regina Célia Paulineli (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.