Avaliação das atividades antinociceptiva, anti-inflamatória e neuroprotetora da Polygala sabulosa: estudos "in vivo" e "ex-vivo" - Borges, Fábio Rodrigo Mesquita (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2020.