A reforma do ensino técnico segundo os professores: adaptações e resistências em duas escolas técnicas industriais gaúchas - Burigo, Elisabete Zardo (2004)
BúRIGO, Elisabete Zardo. O ensino técnico industrial segundo os professores: adaptações e resistências à reforma em duas escolas estaduais gaúchas. 2004. Tese (Doutorado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004.