Instrumentos astronômicos históricos (IAH´s), diálogos interculturais com estudantes indígenas e conhecimento geográfico: Brasil e Colômbia - Gutiérrez Garcés, Ricardo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2019.