Teatro de Animação em Língua de Sinais (TALS): possibilidades de tradução-animação de bonecos em Libras - Rigo, Natália Schleder (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.