Discutindo as potencialidades e limites de gestão e planejamento dos Balneários da bacia do Rio Uruguai no oeste catarinense: o caso de Ilha Redonda, SC - Devitte, Alessandra (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2011