Modelagem e simulação do processo de secagem de madeiras serradas de espécies tropicais brasileiras - Eleotério, Jackson Roberto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009