Manejo alimentar do polvo Octopus vulgaris em cultivo artesanal - Ferreira, Tiê (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2012