Desejo-invenção-traição: uma re-leitura em El juguete rabioso de Roberto Arlt - Cosentino, Gastón (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.