Memórias de ex-alunos do Colégio da Aplicação da Universidade da Bahia sobre o ensino da matemática moderna: a construção de uma instituição modernizadora - Rios, Diogo Franco (2012)
Rios, Diogo Franco. Memórias de ex-alunos do Colégio da Aplicação da Universidade da Bahia sobre o ensino da matemática moderna: a construção de uma instituição modernizadora. /Diogo Franco Rios - Salvador, 2012. 504 f. Orientador: Prof. Dr° André Luis Mattedi Dias. Tese (Doutorado) – Universidade Federal da Bahia, Instituto de Física. 1. História da Educação Matemática 2. Matemática Moderna. 3. Memória I. Universidade Federal da Bahia – Centro de Formação de Professores. II. Título.