Racionalidade comunicativa e a fundamentação da educação no contexto do pensamento pós-metafísico - Devechi, Catia Piccolo Viero (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação