Gestão da evasão na ead: modelo estatístico preditivo para os cursos de graduação a distância da Universidade Federal de Santa Catarina - Silva, Fernanda Cristina da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017