Cláusulas gerais de efetivação: um estudo sobre a (não) subsidiariedade das medidas executivas atípicas frente às medidas típicas - Jannis, André Schmidt (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.