Potencial genético de variedades locais de arroz de sequeiro do oeste catarinense - Maghelly, Otavio Rechsteiner (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.