Sistemas de shearografia para inspeção de grandes áreas verticais revestidas por materiais compósitos - Souza, Renato Machado de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.