Fatores intervenientes ao desempenho do estudante no Enade: o caso dos cursos a distância na UFMS - Olarte, Cibelle Renata Caimar (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.