A prática pedagógica do treinador da Seleção Brasileira Masculina de Voleibol: processo de evolução tática e técnica na categoria infanto-juvenil - Anfilo, Milton Aparecido (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.