Produção de espécies ativas de N2+ e CN numa pós-descarga de N2-CH4 em regime de pink afterglow :: aplicação a tratamentos de nitretação e carbonitretação - Levaton, Jacques (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.