Avaliação de uma base de dados para um sistema de gerência de pavimentos para a província de Maputo-Moçambique - Retagi, Rui Mauro Teixeira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.