Uma proposta de memorial descritivo para georreferenciamento de imóveis rurais atendendo à Lei 10.267/01 - Siviero, Idacir Antonio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.