"Trodding out of Babylon": linguagem, pessoa e formas de tradução Rastafari - Araujo, Felipe Neis (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2014.