Avaliação da efetividade de diferentes técnicas de remoção do excesso de cimento resinoso e sua influência na microinfiltração marginal de restaurações indiretas: estudo in vitro - Ferreira, Isana Álvares (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.