Mundos possíveis, propriedades naturais e mereologia: tópicos na filosofia de David Lewis - Rocha, Renato Mendes (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.