Uma tradução comentada de O saci: internacionalização de um símbolo nacional - Ribeiro, Beatriz Stephanie (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.