Análise dos canais reversos de resíduos de equipamentos eletroeletrônicos na capital de Santa Catarina - Vargas, Danieli Braun (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2022.