Nada de novo sob o parreiral: o trabalho infantil dos ítalo-descendentes na vitivinicultura videirense - Palhoza, Natalia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.