Uma análise documental da formação em psicologia no Brasil: desdobramentos da reforma curricular dos anos de 1990 - Tonial, Felipe Augusto Leques (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.