O som das serras paisagem e arquivo em Três Barras - SC - Serraglio, João Paulo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade