Analise historico-critica dos trabalhos em microbacias hidrograficas em Santa Catarina-1984/1990 - Simon, Alvaro Afonso (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas