Efeito da pre-organização na geração de lodo em processos de coagulação-floculação no tratamento de efluentes texteis - Melo Filho, Luiz Carlos de (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico