Modelo para sistemas de supervisão de mercado baseados em conhecimento - Hmeljevski, Jorge Ivan (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.