Desenvolvimento de eletrodos quimicamente modificados com silsesquioxano para detecção seletiva de isômeros de compostos fenólicos - Silva, Paulo Sérgio da (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Química, 2014